Kurs 26,3a Pilates

Kurs-Nr. 26,3a

Pilates ist - ähnlich wie Yoga - keine "stressige Fitnessform", sondern fördert durch praktizierte Übung die Konzentration auf das eigene Potenzial. Durch die Pilates-Trainingsmethode werden gleichzeitig eine Vielzahl von Muskelgruppen beansprucht, vor allem kleine Muskeln.Pilates ist kein Krafttraining. Hier werden keine Muskelmassen aufgebaut, sondern das Gleichgewicht aller Muskelpartien gefördert. Besonderes Augenmerk gilt dem Bereich von Bauch und Rücken der Muskulatur der Körpermitte. Pilates ist breits schon Bestandteil einer wirksamen Rückenschulung.Ausgehend von einer stabilisierten Körpermitte bringen die Übungen den Körper ins Gleichgewicht und verbessern so den Gang, die Haltung und den Stand.Pilates ist eine besonders sanfte Fitnessmethode und unabhängig von Alter und Kondition für jedermann geeignet.

Der Kurs beginnt am Dienstag, den 08.08.2017 für den Zeitraum von 18 Wochen

Veranstaltungsort: Quader