Kurs 41 Tae Bo

Tae Bo

Kurs-Nr. 41

Tae Bo ist eine Sportart, die Elemente aus asiatischen Kampfsportarten wie Karate, Taekwondo oder Kickboxen mit Aerobic verbindet und in Workouts meist zu schneller Musik praktiziert wird. Um an Tae Bo teilzunehmen, bedarf es keinerlei Vorkenntnisse, jeder kann sofort mitmachen. Es gilt als eine der anstrengendsten Fitness-Sportarten, In den Trainingsstunden werden acht einfache Techniken aus dem Kampfsport eingesetzt und mit Zusatztechniken und motivierender Musik kombiniert, Die Techniken werden gezielt und kraftvoll durchgeführt, so dass mit hoher Körperspannung gearbeitet wird. Durch dieses sehr intensive Workout sollen Kreislauf, Muskelausdauer und -stärke sowie die Beweglichkeit verbessert werden. Wachse über Dich selbst hinaus - Stunde für Stunde, Woche für Woche.

Der Kurs beginnt am Donnerstag, den 13.07.2017 für den Zeitraum von 25 Wochen

Veranstaltungsort: Pyramide